Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Como se ha mencionado anteriormente, esta web implementa anuncios de Google Adsense, quien recoge cookies para mostrar anuncios relevantes a cada persona que ingresa a esta web. Ademas de Google Adsense, también implementamos el servicio de Google Analytics, la cual es una plataforma que muestra datos estadísticos de los visitantes en general. La informacion recolectada por Google Analytics es usada por los administradores de Delectronica con fines de mejorar el servicio y saber a que publico enfocar el contenido. MUEBLES PARA TV MODERNO no vende, ni comparte la información recolectada mediante cookies.

Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web .

Políticas de Privacidad

Es importante de proteger su privacidad, sus datos suministrados a través de los diferentes canales de comercialización que aquí se maneja serán utilizados de conformidad con los preceptos legales establecidos en la LEY 1581 del 17 de octubre de 2012 – PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES- y su Decreto reglamentario 1377 de 2013.

MUEBLES PARA TV MODERNOS hace uso de los datos personales que suministran nuestros clientes y garantiza que a los mismos da tratamiento conforme a la ley y que la utilización de dichos datos la realiza en marcada dentro del normal desarrollo de su actividad económica respetando las disposiciones legales en la materia y las relaciones que la vincula con sus clientes, proveedores, contratistas y demás personas relacionadas con las actividades industriales y comerciales, para lo cual solicitará sólo los datos que en efecto necesite para ello los cuales comprende entre otros: los datos de identificación y contacto, los datos relacionados con su actividad económica, con actividad comercial y financiera, para lo cual MUEBLES PARA TV MODERNOS ha adoptado medidas de seguridad para velar por el tratamiento adecuado y confidencial de sus datos.

MUEBLES PARA TV MODERNOS obtiene los datos personales por suministro directo de nuestros clientes, por obtención de un tercero autorizado por Usted o por la ley para suministrarlos o de bases de datos públicos, es decir, datos para cuyo tratamiento no se requiere su autorización previa.

Los datos personales sensibles son aquellos que afectan su intimidad o cuyo uso indebido pueden generar su discriminación. Si
MUEBLES PARA TV MODERNOS requiere tratar estos datos, informará la condición de ser datos sensibles y que es decisión personal aportarlos, lo cual no condicionará el acceso a los productos o servicios de nuestra marca, a menos que dichos datos sean indispensables en cumplimiento de la relación comercial que exista.

MUEBLES PARA TV MODERNOS requiere tratar sus datos personales para atender adecuadamente los acuerdos comerciales debidamente establecidos y aceptados y con el fin de aportar información publicitaria a cerca de nuestros productos y servicios, por ello le invitamos a que conozca nuestras políticas y sus derechos:

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene los siguientes derechos:

Derecho a conocer: Usted podrá solicitar a
MUEBLES PARA TV MODERNOS en cualquier momento y en forma gratuita que se le informe cuales de sus datos personales tiene la empresa y cuál es el uso que la misma ha hecho de tales datos.
Derecho a actualizar: usted podrá solicitarnos en cualquier momento y en forma gratuita, que se actualicen sus datos personales, para lo cual deberá proporcionar en forma veraz, oportuna y completa la información que desea se incluya en la base de datos y/o archivo de
MUEBLES PARA TV MODERNOS lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.
Derecho a Rectificar: Si usted considera que los datos que tenemos son inexactos o incompletos podrá solicitarle en cualquier momento y en forma gratuita, que se corrija tal información, para lo cual deberá identificarse en debida forma, explicar en qué consiste la inexactitud o inconsistencia y suministrar en forma correcta y completa la información que desea se incorpore en la base de datos, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto. Como también en el suministro de la actualización de la información para garantizar al titular la calidad de los datos.

Derecho a Suprimir: En cualquier momento y sin costo alguno usted podrá solicitar MUEBLES PARA TV MODERNOS que elimine los datos que considere necesario, para lo cual deberá identificarse en debida forma y señalar cuál es la información a eliminar, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.
Derecho a revocar su Autorización: Usted podrá solicitar a
MUEBLES PARA TV MODERNOS para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba mantener vigente dicha autorización.
Derecho a Solicitar prueba de la autorización: Usted podrá solicitar, acreditar la existencia de la autorización impartida en los casos en que por ley la misma era necesaria para el tratamiento de sus datos.
Derecho a presentar quejas ante la SIC: Usted podrá presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercial si considera que se ha presentado alguna infracción a las normas que regulan la protección de datos personales.
Para mayor ampliación de los conceptos y/o definiciones de la presente política puede remitirse a:

Ley 1581 de 2012 “Protección de Datos Personales”.

Ley 1266 de 2008 “Habeas Data”.

Decreto 1377 de 2013 “Reglamentario de la Ley 1581”.

Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) de Colombia.